?

Log in

lydi_slavny's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Полномерно Счастливые Сотворцы
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Сообщество Счастливых, Возлюбленных и Обожаемых, Славных

людей:
0. Вот таких. Не стоит впадать в иллюзию о том, что это описано в женском роде. Но всё тоже самое относится и к мужчинам. Absolutely! (кроме разве что природных форм тела). По себе знаю ))

1. Нашедших, обретших и осознавших себя в жизни, по-настоящему живущих в действительности. Создавших и постоянно совершенствующих опору в себе. Не нуждающихся во внешних "догонных" факторах в виде алкоголя, курения, наркотиков и прочих веществ и подобного для того чтобы почувствовать себя хорошо или что-то новое. А только потому, что наше обычное состояние - это блаженство гармоничности внутреннего, которое по уровню много выше того, что могут дать "препараты". Просто приём их снижает уровень сознания для нас, засоряет. Увы и ах! Наша жизнь - уже постоянный кайф, как факт! Хотя так и может не выглядеть. С опытом понимаешь, что ни лицо, ни глаза - не могут выразить всю внутреннюю глубину. Они довольно ограничены в проявлениях. Оттого мы в жизни - почти невидимы для неопытного взгляда. Похожи на нормальных. Внутренний ровный и стабильный свет не так заметен, если это не взрыв сверхновый. Он какой-то привычный для других.

2. Цельных в себе, целостных, стремящихся к ещё более полнойценности! Союзов противоположностей. Да. Это качество искренности и правдивости. Не отворачивания и слепого отрицания противного, а знания и учёта его.

3. Любящих, полностью пропитанных счастьем собственного существования. Переполняемых качеством любви. Дарящих её от преисполненности, и творящих от этого же. Но знающих о своём пределе, и потому не уходящих в эмоциональный минус, от которого до непримиримости и раздражённости - недалеко. Такая вот, динамическая гармония любви. С юмором, т.к. его наличие говорит о развитом интеллекте.

4. Укоренённо позитивных, с утвердительной, творческой позицией в жизни. Людей осознавших разрушительную роль отрицания, и потому переставших несознательно приносить вред себе и окружающим своими поступками.

5. Настоящих, живущих а вечности, преумножающими качество качеств. Обожающих и обожаемых. Как бы это ни помпезно звучало, обожение - насыщение высшим. Нас объединяет любовь в вечному...

6. Просто блаженных, свободных, сумасшедших и относительно нормального -в чём-то неадекватных личностей. Так может казаться со стороны, но мы - просто люди, для которых быть "нормальным" - это всего-лишь одна из бесконечного ряда возможных и доступных человеку, нам, ролей. А роль - это роль, она прописана и оговорена. Жизнь - текуча и постоянно изменчива. Но струится вокруг костяка ценностных основ. У нас они: Благо, Взаимовыручка

7. И последнее: полностью отвечающих и взявших на себя контроль(ответственность) за свои: тела, поступки, эмоции, мысли, ум, реальность -- всё, что есть у человека. И более того )) То, что создано самими нами. Со-творено.

Цели сообщества (все одинаково главные):
I. Сотворение ядра оБожения, в котором наша Любовь и СЛАВА будет умножаться со скоростью и качеством пропорциональными нашему количеству, тем самым открывая в нас самих новое(как в количественности, так и в качественности) с ещё более бОльшей силой и перехлёстом..
II. Донесение до действительно стремящихся в счастью и полноте людей сведения о реальности возможности быть внешненеобусловленно счастливым. Предоставление возможности соприкосновения с нами, хотя-бы через написанное нами слово в жж. Возможность чувствования состояния превеликой Славы в Духе.

Станешь таким человеком - МЫ тебя примем. Хотя на самом деле, ТЫ НАС примешь. В себе. В себя. В Любви. Станешь таким. )))

Ценное добавление: принимаются только достаточно знакомые в реале нам всем, люди. Проверенные. Тем, кому хочется стать таким - мотив встречаться, быть полезным и наполненным, становиться и проявлять себя всячески.
beautiful mind, jazz, new age, Боги во плоти, Богини во плоти, Искусство, Истина, Культура, Настоящие, Святость, архангелы, безупречность, благосостояние, боевые искусства, вечность, взаимное обожение, взаимность, видение, владение материей, внесмертие, внешний и внутренний миры, воля, восприятие, всетелесный опыт, вызов, высокие многосторонне красивые женщины, высокие многосторонне красивые мужчины, высота, гармония, глубина, голографическая вселенная, горы, дао, движение, действие, деньги, духовное родство, дыхание, единоборства, единство, единство душ, единый, женственность, женщины, живые знания, жизнь в любви, запредельное, звёзды и земли, здоровый образ жизни, игры Богов, искренность, искромётный юмор, истинное движение, конструирование времени и реальности, космос, любить взаимно, люблю тебя, любовь, медитация, многозначность смысла, многократный оргазм, море, мощь, мудрость, мужество, музыка, нежность, непрерывная осознанность, непрерывное развитие, непроявленность, общение, огонь-воздух-вода-земля, озарение, освобождение от зависимостей, освобождение от иллюзий, осмысление, осознавание красоты, осознание, откровенность, открывать новые горизонты, первоисточник, позитив, познание, полёт, прикосновения, природа, просветление, простота, пространство, прямота и решительность, психология, путешествия, ра, равномерность, радость, разум, расширение и изменение сознания, рождение, рост, самопознание, саморегуляция, самосовершенствование, сверхнадподсознание, свет, свобода, секс в любви, сердце, сила, сильные люди, синергетика, скорость, слабость, слава, смерть, созерцание, созидание, сознание, сознательная любовь, сознательность, солнце, суфизм, счастливые люди, танец, тантра, творчество, тишина, трансформация, универсальность, успех, целостность, чистота, чистота чистого, эволюция, энергия, ясность

Social capital

  • less than 10

Statistics